智慧財產權聲明

  本網頁、網站或行動應用程式(APP)所使用之軟體或內容,包括但不現於圖片、文字、資訊、資料、網站架構、網站畫面安排、網頁設計等各式物件、著作、檔案、或相關設計、組合與安排,均受中華民國著作權法、商標法、專利法、營業秘密保護法等相關法令之保護。未經本公司書面同意,不得擅自將本網頁、網站或行動應用程式(APP)所有軟體或內容為使用、重製、修改、改作、散布、發行、公開播送、公開發表、公開傳輸、進行還原工程、解編或反向組譯,否則應自負刑事責任及民事之損害賠償責任。

 

隱私權保障聲明

  本網頁、網站或行動應用程式(APP)對會員個人資料的蒐集、處理及利用,遵守中華民國『個人資料保護法』(簡稱個資法)之規範。
本網站之伺服器會自動記錄您所來自的網域名稱、閱讀的網頁以及您在網站或APP內的所有活動歷程,作為改進本網頁、網站或APP的內容與系統、行銷效果評估分析之參考依據。此部份之資訊,性質上不涉及會員個人身份資料,僅作為數據統計分析,除為內部參考外,並將提供給廣告商及本公司之關係企業提取cookie使用,以進行行銷與廣告效果評估之參考。本網站或APP絕不會將會員或是使用者的個人資料,轉作本聲明以外之其他目的使用。
  使用者加入本網站或開啟APP時,本網站或APP會建議您加入會員認證時,填入使用者的個人資料,如年齡、性別、職業、聯絡電話、電子信箱地址等,是為了要增加本公司對會員的瞭解,並提供更佳的服務。這些個人資料將只提供給本公司及關係企業,基於不動產買賣、租賃、管理、諮詢、代理與仲介等服務之目的為使用,並在此基礎下進行行銷、客戶管理、統計調查與分析、資料庫管理之執行、處理及利用等用途。本公司及關係企業在此前提下,嚴格執行本網站與APP將於本聲明範圍內為會員與使用者之個資的運用,絕不會任意透露、出售、交換、或出租予未在本聲明範圍內之第三人、單位及團體,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。
對於本網站或APP將傳送的服務性或商業性資料(包含但不限於特定商店、商品或服務之優惠或折價券、物件銷售訊息等電子郵件或電子DM),均會註明由本網站發送,也會在提供您可以能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。
  若會員要進行您個人資料的修改與維護,可隨時使用本網站或提供之會員區功能進行調整。但本網站或APP所提供之隱私權保障聲明,並不包括本網站或APP所連結至其他的網站及網頁。若會員欲依據個資法規定,針對本公司及關係企業所蒐集、處理及利用之個人資料,有權為查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等之要求。並請直接以書面將您請求的內容,寄送至桃園市桃園區新埔八街113號,生活房屋客服中心收,我們收到信後會儘速與您聯絡處理。
  因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,本網站或APP為保護會員隱私及配合服務需要,有權配合當時法令、環境等情況,得隨時修改本聲明內容並公告週知。如會員無法接受本聲明的任何變更時,可經由線上留言或電郵通知,由本網站管理人員為您取消會員資格,否則將代表您同意經過修改之聲明內容。

 

服務聲明

  本網站或行動應用程式(APP)僅提供會員資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢、交易。對各該房屋之產權及其他相關資訊的正確性,也不作任何形式或實質上的審查。
  就本網站中所載一切房屋的資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(簡稱『訊息內容』),若有不實或違法情事,均為『訊息內容』提供者之責任,本網站或APP、本公司、關係企業與所屬員工,均不負任何責任。
  本網站或APP對於會員或是使用者和房屋提供者的任何接觸、仲介或是交易行為,採取中立不涉入之客觀立場,如有衍生任何糾紛時,概與本網站或APP無涉。對此,會員或是使用者也清楚理解並同意,所有相關已完成或未完成之交易、或衍生的一切要求、請求權、實際或間接損害,亦與網站或APP、本公司、關係企業與所屬員工無涉。
  對於不動產的貸款利率與成數,涉及各家銀行對貸款標的不同及銀行政策而異,本網站或APP所提供之銀行利率及貸款試算結果,僅供估算參考,不保證為最終結果,仍須請會員或使用者親洽各相關銀行查詢辦理。

 

智慧財產權聲明

  本網頁、網站或行動應用程式(APP)所使用之軟體或內容,包括但不現於圖片、文字、資訊、資料、網站架構、網站畫面安排、網頁設計等各式物件、著作、檔案、或相關設計、組合與安排,均受中華民國著作權法、商標法、專利法、營業秘密保護法等相關法令之保護。未經本公司書面同意,不得擅自將本網頁、網站或行動應用程式(APP)所有軟體或內容為使用、重製、修改、改作、散布、發行、公開播送、公開發表、公開傳輸、進行還原工程、解編或反向組譯,否則應自負刑事責任及民事之損害賠償責任。

 

隱私權保障聲明

  本網頁、網站或行動應用程式(APP)對會員個人資料的蒐集、處理及利用,遵守中華民國『個人資料保護法』(簡稱個資法)之規範。
本網站之伺服器會自動記錄您所來自的網域名稱、閱讀的網頁以及您在網站或APP內的所有活動歷程,作為改進本網頁、網站或APP的內容與系統、行銷效果評估分析之參考依據。此部份之資訊,性質上不涉及會員個人身份資料,僅作為數據統計分析,除為內部參考外,並將提供給廣告商及本公司之關係企業提取cookie使用,以進行行銷與廣告效果評估之參考。本網站或APP絕不會將會員或是使用者的個人資料,轉作本聲明以外之其他目的使用。
  使用者加入本網站或開啟APP時,本網站或APP會建議您加入會員認證時,填入使用者的個人資料,如年齡、性別、職業、聯絡電話、電子信箱地址等,是為了要增加本公司對會員的瞭解,並提供更佳的服務。這些個人資料將只提供給本公司及關係企業,基於不動產買賣、租賃、管理、諮詢、代理與仲介等服務之目的為使用,並在此基礎下進行行銷、客戶管理、統計調查與分析、資料庫管理之執行、處理及利用等用途。本公司及關係企業在此前提下,嚴格執行本網站與APP將於本聲明範圍內為會員與使用者之個資的運用,絕不會任意透露、出售、交換、或出租予未在本聲明範圍內之第三人、單位及團體,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。
對於本網站或APP將傳送的服務性或商業性資料(包含但不限於特定商店、商品或服務之優惠或折價券、物件銷售訊息等電子郵件或電子DM),均會註明由本網站發送,也會在提供您可以能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。
  若會員要進行您個人資料的修改與維護,可隨時使用本網站或提供之會員區功能進行調整。但本網站或APP所提供之隱私權保障聲明,並不包括本網站或APP所連結至其他的網站及網頁。若會員欲依據個資法規定,針對本公司及關係企業所蒐集、處理及利用之個人資料,有權為查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等之要求。並請直接以書面將您請求的內容,寄送至桃園市桃園區新埔八街113號,生活房屋客服中心收,我們收到信後會儘速與您聯絡處理。
  因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,本網站或APP為保護會員隱私及配合服務需要,有權配合當時法令、環境等情況,得隨時修改本聲明內容並公告週知。如會員無法接受本聲明的任何變更時,可經由線上留言或電郵通知,由本網站管理人員為您取消會員資格,否則將代表您同意經過修改之聲明內容。

 

服務聲明

  本網站或行動應用程式(APP)僅提供會員資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢、交易。對各該房屋之產權及其他相關資訊的正確性,也不作任何形式或實質上的審查。
  就本網站中所載一切房屋的資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(簡稱『訊息內容』),若有不實或違法情事,均為『訊息內容』提供者之責任,本網站或APP、本公司、關係企業與所屬員工,均不負任何責任。
  本網站或APP對於會員或是使用者和房屋提供者的任何接觸、仲介或是交易行為,採取中立不涉入之客觀立場,如有衍生任何糾紛時,概與本網站或APP無涉。對此,會員或是使用者也清楚理解並同意,所有相關已完成或未完成之交易、或衍生的一切要求、請求權、實際或間接損害,亦與網站或APP、本公司、關係企業與所屬員工無涉。
  對於不動產的貸款利率與成數,涉及各家銀行對貸款標的不同及銀行政策而異,本網站或APP所提供之銀行利率及貸款試算結果,僅供估算參考,不保證為最終結果,仍須請會員或使用者親洽各相關銀行查詢辦理。